Japanesefood,lunch
I serve Japanese food to a small dish
The monthly seasonal menu
割烹料理こだわりの小さな小鉢を彩ったお昼
月替りの四季折々のお献立
9皿の小鉢いっぱいに少しづつ式折々の食材が並び、和食ならではの工夫をこらし
毎月替わる献立はお客様に喜んで頂けるようにご用意いたします。
限定食でのご予約になるため、お早目のお電話をお待ちいたしております。
1,000円(税別)
お食事・高菜の胡麻漬物完熟パイナップルヤングコーン・南瓜・竹輪紅生姜沖縄黒糖仕立てのところ天真夏の揚げ物3種柳葉魚磯辺揚げ・里芋胡麻和え焼き玉蜀黍・蓮根旨煮鰆照り焼き・鶏つみれ甘だれ出し巻玉子・塩ゆで枝豆本日の盛り皿塩ドレッシング沖縄天然水雲サラダ毎日仕入れる鮮魚本日のお刺身鶏そぼろ・煎り卵・浅葱翡翠冬瓜冷やしあんかけ出し天つゆ光葉の揚げ出し豆腐鰹だし醤油島原素麺和布蕪仕立て青豆・パプリカ冷製玉蜀黍玉子豆腐
白海老の揚げ煎餅お食事・高菜の胡麻漬物完熟パイナップルもずくのかき揚げ・ブロッコリー・蓮根沖縄黒糖仕立てのところ天本日の揚げ物3種小さな稲荷寿司・花蓮根酢漬け丸十檸檬煮・切干し大根田舎煮男爵芋の秋鮭包み・高野豆腐塩ゆで枝豆・本日の盛り皿醤油ドレッシング石川豆腐のサラダ毎日仕入れる鮮魚本日のお刺身5種類の木野子と共に冬瓜冷やし木野子あんかけ出し天つゆ光葉の揚げ出し豆腐玉子あんかけ、刻みおくら五目飛龍頭青豆・パプリカ鶏肉の煮凝り・出し巻玉子
もみじ葉ゼリー豆腐の白酢かけ玉子あんかけ仕立て・人参紅葉カレーの春巻き揚げお食事・高菜の胡麻漬物完熟パイナップル人参と干し海老かき揚げ・お野菜2種紅葉かえで研究所とコラボ本日の揚げ物3種小さな乾瓢巻寿司・花蓮根酢漬け丸十檸檬煮・木野子の白和え秋鯖塩焼き・蒟蒻の旨煮塩ゆで枝豆・本日の盛り皿塩だれソース秋玉葱と干し海老のサラダ毎日仕入れる鮮魚秋の旬「秋刀魚」お刺身秋の旬「里芋」煉り饅頭出し天つゆ光葉の揚げ出し豆腐富有柿・人参・大根柿なます青豆・パプリカ・紅葉麩秋じゃが芋と岐阜豚の田楽
Luxurious lunch of ten meals of daily limitation
一日限定10食の豪華ランチ
本日のお刺身、板前天ぷらが豪華に変身
毎日市場にて仕入れるお魚を、ランチでも贅沢に盛り合わせ
オープンキッチンでの揚げたての天ぷらを盛り合わせに
ランチの小鉢は同じで、更にお値打ちにさせて頂いたランチです
1,500円(税別)※要予約 、前日までのご予約とさせて頂きます